Компания "OLIVIA" приглашает к сотрудничеству аптеки.
Контактные телефоны: 095 803 7620, 067 546 0909.
Главная > Популярные > Желудочно-кишечный тракт

Желудочно-кишечный тракт

Универсальными    диетическими добавками,  предназначенными  для комплексного поддержания и восстановления функций пищеварения,  являются:
 «Фитоподдержка для желудочно-кишечного тракта» ; 
— «Фитокомплекс для улучшения функции пищеварения» ( для детей и ослабленных людей). 
    Данные комплексы помогают нормализовать фазы суточных биоритмов и улучшить работу главных центров регуляции организма. Активные вещества добавок  корректируют деятельность всех систем пищеварения: способствуют хорошему пищеварению и усвоению питательных веществ, восстанавливают здоровье слизистых оболочек, способствуют нормализации кишечной флоры, поддерживают функциональность печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.
  Для оптимизации профилактических мероприятий к использованию рекомендуются:
 — «Масло тыквы» оказывает  защитное и регенерирующее действия на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта.
 — «Витадерм» — укрепляет соединительнотканную структуру желудка и кишечника, способствует заживлению эрозий.
 — «Пектацерол» — препятствует развитию гнилостной и патогенной микрофлоры кишечника, способствует увеличению количества бифидобактерий.
— «Фитопрофилактика паразитарных болезней» или «Фитокомплекс противопаразитарный» ( для ослабленных людей и детей)- оказывает антипаразитарное действие.
— «Гастрен-рест» обладает противовоспалительным, антисептическим и спазмолитическим свойствами; способствует нормализации кишечной флоры и восстановлению слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта.  

Примерная  схема  поддержания здоровья ЖКТ:

По четным дням
 —  «Фитоподдержка для желудочно-кишечного тракта» или  «Фитокомплекс для улучшения функции пищеварения» ( для детей и ослабленных людей).
По нечетным дням
 — утром и вечером –  «Пектацерол» ( по 1-2 таб.)
 — перед обедом — «Масло тыквы»
Примечание:
—  «Пектацерол» запивать значительным количеством воды ( до 200 мл);
—  при повышенной кислотности желудка утренние формулы комплексов принимать после еды;
для оптимизации оздоровления целесообразны и другие  восстановительные  мероприятия (лечебная физкультура, лечебное питание и т.д.).  Информацию можно получить из пособий «Тематические занятия по продукции компании «Olivia» и «Определение и коррекция общего уровня индивидуального здоровья»;
—  более подробную информацию по продукции «Olivia» можно получить из пособий «Здоровье для всей семьи» и « Путь к здоровью, высокой работоспособности и долголетию».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ 
   ИНФОРМАЦИОННЫЕ САЙТЫ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
ЧИТАТЬ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новости компании о новой продукции, семинарах, конференциях, и других      событиях...  
КОНКРЕТНЫЕ СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ
Очистка организма, профилактика простудных заболеваний, профилактика заболеваний суставов, схемы оздоровления детского организма и.т.д...                                                      
 
Галина Афанасьевна (Белгород) -Вот уже 10 лет у меня тяжелая форма диабета. Я инвалид 2-й группы. 8 лет пользуюсь натуральными продуктами, которые сдер ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...